AGF: Filmographie M. Night Shyamalan

[audio
https://anygivenfilm.files.wordpress.com/2013/06/agf-filmographie-m-night-shyamalan.mp3%5D

AGF: Filmographie M. Night Shyamalan (250 min.)

Y a t’il réalisateur à Hollywood qui divise plus que ce bon vieux Shyamalan?

De son premier succès en 1999 à l’échec commercial aux Etats-Unis de son nouveau film, le réalisateur d’origine indienne suscite des réactions totalement opposées, petit génie d’un côté ou arnaqueur surestimé de l’autre. C’est le cas au sein des chroniqueurs, Thibault et Nicolas se positionnant comme des fans du cinéaste tandis que Ivan ne le supporte pas.

L’occasion d’aborder sa carrière à travers ses dix longs-métrages, peuplés de films de genre, de plans-séquences, d’acteurs récurrents, de twists, de créatures bizarres, de grandes performances et de répliques risibles. Du carton de SIXIÈME SENS à ses trois derniers films qui semblent mettre tout le monde d’accord, les trois chroniqueurs expliquent ce qu’ils aiment (ou pas) dans sa réalisation, ses scripts et ses idées.

Filmographie Syamalan:
PRAYING WITH ANGER (1992)
WIDE AWAKE (1998)
THE SIXTH SENSE (1999)
UNBREAKABLE (2000)
SIGNS (2002)
THE VILLAGE (2004)
LADY IN THE WATER (2006)
THE HAPPENING (2008)
THE LAST AIRBENDER (2010)
AFTER EARTH (2013)

Si vous faites votre shopping sur Amazon, n’hésitez pas à passer par ce lien: http://www.amazon.fr/?ie=UTF8&link_code=hom&tag=angifi-21

Une réflexion sur “ AGF: Filmographie M. Night Shyamalan ”

  1. Tout mon soutien à Ivan. Surtout pour le Village.
    Sinon, je dois avouer avoir pris un certain plaisir en voyant Phénomènes.
    En tout cas, vous m’avez quand même donné envie de voir La jeune fille de l’eau.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s